adil
اخي الزائر/اختي الزائرة اعضاء المنتدى يبذلون مجهودات كبيرة من اجل افادتك.فبادر بالتسجيل لافادتهم او لشكرهم.ولا تبق مجرد زائر فقط .نحن في انتظار ما يفيض به قلمك من جديد ومفيد.

adil

المنتدى منتداكم
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولشات/دردشه

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الهريسة المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sanaa
عضو مبتدأ
عضو مبتدأ
avatar

انثى
عدد الرسائل : 100
العمر : 23
المزاج : نشيطة
تاريخ التسجيل : 05/03/2009

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الهريسة المغربية   الثلاثاء أبريل 28, 2009 8:44 am

اليكم

طريقة تحضير الهريسة بالعربيه(q47)










المقادير:

كيلو فلفلة

حمراء وحارة (الافضل الفلفل الحار الصغير )





راس كامل من الثوم

2/1ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

-نغسل الفلفل ونزيل لها فقط الجزء الاعلى اللي فيه العود الأخضر
ونحتفظ بالباقي بما فيه البذر.

-نطهي الفلفل على البخارلمدة نصف ساعة مع فصوص الثوم والملح*

-وبعدما تطهر وتبرد نطحنها مع الثوم
-من بعد نضعها في قنينة زجاجية نغطيها بزيت الزيتون ونضع
على حافة القرعة قطعة مربعة من البلاستيك الغذائي
ثم نحكم إغلاقها...ونضعها في الثلاجة.

تستعمل هاد الهريسة لتحضير السمك وفي تحضير
السلطات الساخنة و كذلك في تحضير الصلصات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Sara
مديرة
مشرفة
مديرة  مشرفة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 142
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 23/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الهريسة المغربية   الثلاثاء أبريل 28, 2009 8:52 am

مشكووووورهـ

انا لا اكلها
بسس يسلمو واكيد رح اجربها

يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة تحضير الهريسة المغربية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
adil :: •●عالم نواعم●• :: مطبخ-
انتقل الى: